注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

之吗的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 高中生笑话  

2010-11-28 11:31:36|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阿新《高中生笑话》

 

引用

阿新高中生笑话

         上高中时,见一要好的哥们在校门口买大饼吃,你们也知道嘛,高中时期用脑经常会过度会饿,我马上跑上去先是锤了他一下,然后就夺过他的大饼啃了一口,还骂骂咧咧的说,真不够意气,买饼也不带我买一个,结果一口饼还没有咽下去,抬眼一看才发现认错了人,这也就算了,我居然边说对不起还边把我咬了一口的那个大饼往那男生的手里一塞就跑了,整个过程一气呵成!

         记得当时跑回学校大门往回看时,那男的还站在摊子前手拿那个缺了个口的大饼发愣呢。我到现在有时候想起这事还忍不住捶自己两下!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017