注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

之吗的博客

 
 
 

日志

 
 

香煎石斑  

2010-12-13 11:12:20|  分类: 鱼、虾、海鲜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      还是那样的青石斑,上次做了个红烧,今天就来个香煎的吧。话说煎鱼我婆婆煎得最拿手了,每年春节

回家,最想吃的就是婆婆做的煎鱼了,虽然只是普普通通的草鱼,经过婆婆的手加工出来,那个香啊香煎石斑 - 奔腾宝宝 - 之吗!

 

甭提了!香煎石斑 - 奔腾宝宝 - 之吗

 

      现在要做石斑了,只好自己动手了,首先把鱼收拾好后,撒上盐和料酒腌制。

香煎石斑 - 奔腾宝宝 - 之吗

 

             为了这个石斑,特意去买了漂亮的玻璃鱼盘回来,让鱼舒舒服服的躺在里面。可是却没有一个好用的锅,鱼大了,不沾的平底锅不够放,用这个花了几百块买的爱仕达核晶炒锅,虽然油烟是少了,却是“粘”得不得了,早想换一个吧,又怕买回来还是不好用。硬着头皮用了,肯定是没有预期的煎出那种金黄的效果了。不过还是蛮好吃的,除了“色”、“香,味、美”算是有了。

香煎石斑 - 奔腾宝宝 - 之吗
  评论这张
 
阅读(332)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017