注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

之吗的博客

 
 
 

日志

 
 

这样的米饭你舍得吃吗?  

2010-12-20 17:54:38|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 你见过如此神奇的米饭吗?大家是不是觉得米饭就只是吃的,那你就想错了。米饭的用处可多了,下面这组图片就可以让你大开眼界,这么精致的米饭,看的时候你千万别吃了哦。

 

    仔细看,没错!你的眼睛没有骗你,这就是米饭!在食物中原来米饭不仅是主食,搭配的好的话也可以是一道色香味俱全的美食,创意的生活来源于对美的发现和创造!另外友情提示:请勿在饥饿时观赏。


图片

哇,米饭做的衣服


图片

王后蛋炒饭


图片

可爱的番茄超人和糯米饭团
图片

流口水了
图片

可爱时尚的Kitty猫饭团
图片

红豆枣糕搭配上等的泰米
图片

中西合璧
图片

小熊的四肢嘴耳朵都是火腿肠
图片
各种各样的可爱食物

 

    大家看完是不是都流口水了,流口水了也要定住,坚决不能吃掉哦!太可爱了,那就发挥你的想象力吧!相信你也能做出如此可爱的美味佳肴。

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017