注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

之吗的博客

 
 
 

日志

 
 

自制天妇罗  

2010-12-24 08:43:53|  分类: 鱼、虾、海鲜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天妇罗大虾,我的最爱。每次去吃日本菜,总少不了天妇罗,外酥里嫩、鲜甜可口。

上次朋友送的北海道海鲜中还有这样一种虾,我想就拿来做天妇罗吧。

自制天妇罗 - 奔腾宝宝 - 之吗
吃过没做过,试试吧。为了做这个,特意在网上淘到天妇罗粉
自制天妇罗 - 奔腾宝宝 - 之吗
天妇罗粉也可以自己调制,低筋面粉加蛋黄清水,可是我怎么也弄不清什么样的是低筋面粉,只好买现成的了。
虾,剥壳去虾线,剪断虾腹的筋膜(我剪了,可好像没剪好,虾还是会弯曲。谁有高招请指教自制天妇罗 - 奔腾宝宝 - 之吗
自制天妇罗 - 奔腾宝宝 - 之吗
 
配上洋葱,裹上调成浆的天妇罗粉,入180°的油温中炸制而成。
自制天妇罗 - 奔腾宝宝 - 之吗
 
  

 香碰碰的,洋葱也很好吃哦。自制天妇罗 - 奔腾宝宝 - 之吗

  评论这张
 
阅读(1607)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017