注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

之吗的博客

 
 
 

日志

 
 

烤羊排  

2011-01-25 13:37:13|  分类: 烤箱菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          去年冬天,菜市场有一家卖碳烤羊排的,每天下午3点钟后,去市场老远就闻到滋滋香味,顺着排老长的队伍望去,整块整块的羊排多诱人呀!~我们隔三差五的就去买来吃。排队的间隙,问老板配方,老板说他的羊排用几十种香料腌制十几天,再用炭火烤制,吃起来大块朵颐,奇香无比。

         今年儿子又想吃羊排了,可惜烤羊排的再也没出现。为了满足儿子的口味,只好自己烤了。

烤羊排 - 之吗 - 之吗的博客

 要买到整块的羊排不容易,只有买羊腿上捎带的羊排,自己做方便入味,斩成小段,用盐,白酒,花椒,干红椒,鸡精,糖,孜然粉腌制24小时,摆放在烤盘里,用微波炉烧烤功能烤20分钟即可。

烤羊排 - 之吗 - 之吗的博客
烤羊排 - 之吗 - 之吗的博客
 

     味道不错,如果用烤箱烤,效果应该更好,准备去网上淘一个啦。烤羊排 - 之吗 - 之吗的博客

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017