注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

之吗的博客

 
 
 

日志

 
 

写在情人节--拥有幸福的女人(原创)  

2011-02-14 13:02:18|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           又是一年情人节,不知何时开始,我们也过起了这浪漫的节日。

           过去对这一天浪漫的定义,无非是精致的巧克力、鲜艳的玫瑰,炒作得商家把这一天的玫瑰定做天价。而今年的这一天,我看到一个又一个幸福的女人,不用天价,只用一颗颗爱心在制造浪漫,她们用那只温婉娴熟的笔,勾画出一道道温馨雅致的风景。

           她们就是我的众位博友秋凉、雨田、桃红、奶茶、喱斗、-------

           这些都是有着精美厨艺的女人,她们是幸福的、优雅的女人。能做出一手美食的女人,都有一个爱自己和自己爱的人,有一个温暖踏实的家。有一个让你值得并全心投入尽情展示的舞台。我欣赏这样的美,每天沉浸在这些网页中,让我惊叹不已!如痴如醉!

          原以为自己也算是能为家人做出可口的食物而骄傲的我,看到这些作品,感到好惭愧,她们每个人都远胜于我,我一边反省自己,一边贪婪的学习,好想一夜之间变得跟她们一样优秀。

           我爱家,爱生活,看到美好的事物都想拥有,拥有是为了让更多的人分享。我喜欢做美食让家人分享,家人永远是我最热忱的粉丝,喜欢做更出色的美食和文章让朋友分享,朋友的肯定会给我以成就感。想拥有这些会生活,从容、知性、友善的朋友,她们会使我进步,快乐。相互感染着幸福,传递着友情,分享着快乐!

           不要以为会做饭的女人都是黄脸婆,不要以为坐在星巴克喝着咖啡,敲打着笔记本键盘就小资了,那只能代表着孤独、无奈。能做出如此精美食物的女人,她们有着对美的鉴赏力,对生活的热诚度,有着举一反三的创造力和经营着幸福家庭的能力。你能说她们不优雅,不妩媚,不小资。不要以为那些在职场叱咤风云、对老公呼风喝雨的女人才是强者,真正让男人折服、悦赏的是你们,你们的温文尔雅、成熟淡定、风韵怡然不会随着岁月流逝而消退,只会愈来愈使人赏心悦目。

          我欣赏你,赞美你,羡慕你,学习你,加入你,我的朋友。祝情人节快乐!写在情人节--拥有幸福的女人 - 之吗 - 之吗的博客


  评论这张
 
阅读(257)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017