注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

之吗的博客

 
 
 

日志

 
 

越来越好的整烤羊排  

2011-02-26 19:26:14|  分类: 烤箱菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越来越好的整烤羊排 - 之吗 - 之吗的博客
 
越来越好的整烤羊排 - 之吗 - 之吗的博客
       昨天想学桃红自己在家做披萨,结果是以失败告终。发面这一关还是过不了,面没发起,烤出的饼硬邦邦的,不能可惜了一只墨鱼,儿子还是把饼上面的墨鱼,火腿,拉着奶酪丝给吃掉了。并安慰我说:味道还不错。看来,烘焙的道路艰难而曲折啊!我不会气馁,一定要成功,总有一天,让大家看到我漂亮的烘焙作品。
      点心没吃着,还是吃整块的羊排吧。之前在饭店里吃烤整羊排时,就想着自己也能做该多好,时隔不久,就能在家里烤整羊排了,早点怎么不买烤箱呢?有烤箱还真是好呐!
     腌料:盐、糖、生抽、老抽、花椒、大料、孜然粉、孜然粒、辣椒粉、料酒、十三香
     制作:1、将羊排洗净沥水,用剪刀在羊排上扎眼,以便入味。
                2、将腌料抹在羊排上,并按摩一会,然后奉上保鲜膜,放入0°冷藏室腌制(我腌制了差不多6天)
                 3、腌制好的羊排用锡纸包裹,放进烤箱。两块羊排分两次烤的,第一次,180°烤60分,再剥开锡纸,放烤架上烤20分,羊排熟了,但不太熟烂。吃起来有些费力。第二次,150°烤2小时,在剥开锡纸,放烤架上烤20分,羊排非常熟烂,几乎脱骨,吃起来超爽。
越来越好的整烤羊排 - 之吗 - 之吗的博客
越来越好的整烤羊排 - 之吗 - 之吗的博客
 
越来越好的整烤羊排 - 之吗 - 之吗的博客
     LG说,以后要多买,多做这种羊排。买了烤箱,让家里的餐桌丰富了不少,让减肥的路更加坎坷-----嘻嘻!
 
 
  评论这张
 
阅读(484)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017