注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

之吗的博客

 
 
 

日志

 
 

雨后春笋葱油焖  

2011-03-29 11:37:02|  分类: 素菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨后春笋葱油焖 - 之吗 - 之吗的博客
               忽如一夜春风到,千株万株春笋茂。
      春笋,是春天的一面旗帜,是春天写就的一首诗,是大自然谱写的一支动人的旋律,更是浓浓春意的象征。 
      星期日,陪老公去看牙医,去附近的市场逛一逛,看到最多的就是这春笋,好多人都扎堆的买回家,我也跟风买了一些。回家用葱油焖,香得呐!入口脆爽,汤汁也鲜美雨后春笋葱油焖 - 之吗 - 之吗的博客。无肉也欢啊!快来尝尝呀。
——————————-葱油焖笋————————————--
1、笋剥皮,切成斜刀块,葱切粒
2、热锅热油,入葱花煸香,放笋翻炒
3、依次加入盐、生抽、水没过笋小火焖煮20分钟
4、大火收汁,撒胡椒起锅
雨后春笋葱油焖 - 之吗 - 之吗的博客
 
雨后春笋葱油焖 - 之吗 - 之吗的博客
 
雨后春笋葱油焖 - 之吗 - 之吗的博客
 
  评论这张
 
相关小组: 家常菜小铺
阅读(436)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017