注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

之吗的博客

 
 
 

日志

 
 

木耳拌牛肉  

2011-03-31 11:24:48|  分类: 肉类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
木耳拌牛肉 - 之吗 - 之吗的博客
 
         黑木耳含有大量的碳水化合物、蛋白质、铁、钙、磷、胡萝卜素、维生素等营养物质,常吃黑木耳能帮助清理消化道,洗胃涤肠,养颜美容。
        许多朋友都喜欢用黑木耳配菜,它无疑是肉,蛋,鱼,虾------的好伴侣,和其他食物搭配,还能起到画龙点睛的作用。易于存放,随取随用,方便快捷。昨日去打完球回来,就用它做了个快手菜,前几天卤的牛健切片,在煮饭的同时就泡发好木耳,用开水焯烫,调好味汁(花椒,干红椒,糖,生抽,醋,胡椒、鸡精、葱花、姜末、辣椒红油、香油)一起拌匀即可。
木耳拌牛肉 - 之吗 - 之吗的博客
木耳拌牛肉 - 之吗 - 之吗的博客
 
 
 
  评论这张
 
相关小组: 家常菜小铺
阅读(568)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017