注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

之吗的博客

 
 
 

日志

 
 

彩椒培根焗饭  

2011-04-24 10:13:42|  分类: 烤箱菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
彩椒培根焗饭 - 之吗 - 之吗的博客
 
彩椒培根焗饭 - 之吗 - 之吗的博客
          昨天送孩子去老师家补习,想着只有2个小时,趁等他的功夫就去附近的超市逛逛,买了一些牛肉,小排,鸡鸭,蔬菜之类的,算好时间出来了,岂知又等了一个小时,老师讲的兴起了,忘了下课。我还真担心买的肉会闷坏。回到家里,肚子早饿得咕咕叫了,得快点填饱肚子呀,儿子说想吃焗饭,正好还有剩饭。于是以最快的速度完成了,这小子吃得津津有味的。
        碗里装上米饭,铺一层马苏里拉奶酪,一层培根,烤箱200度预热,烤10分钟,再铺上一层彩椒,一层马苏里拉奶酪,继续烤10分钟,成了。我用的奶酪比较多,吃得时候,颗颗米饭都牵着细细的丝,就是喜欢这感觉。
彩椒培根焗饭 - 之吗 - 之吗的博客
彩椒培根焗饭 - 之吗 - 之吗的博客
彩椒培根焗饭 - 之吗 - 之吗的博客
 
 
 
 
  评论这张
 
相关小组: 家常菜小铺
阅读(520)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017