注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

之吗的博客

 
 
 

日志

 
 

辣炒青豆芽  

2011-07-14 15:24:20|  分类: 素菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辣炒青豆芽 - 之吗 - 之吗的博客
 

          昨晚10点上网查询,儿子已经被上海的一类大学录取了,即将成为一名大学生,在入学前,儿子的愿望是能够瘦身20斤,这20斤肉可就是在高三这一年长的。这年头长肉比减肥容易多了,每天嚷着学校伙食不好,没吃饱也没见掉膘呀,反倒因为学习繁忙而不做运动,不知不觉体型膨胀了。

        考完后,我家的伙食就开始以吃素为主了,但没有肉肉也是不行的,只好少少的搭配一点,再结合每天的运动(游泳,打网球,走路)希望在新学期开始之际,成为一个矫健帅气的棒小伙。加油!

       还是来一盘好吃的减肥菜吧。

原料:青豆芽,干红椒,姜粒,盐,酱油。

制作:1、青豆芽去根,洗净沥水。

           2、坐锅热油,放姜粒,干红椒煸香。

           3、倒入青豆芽翻炒至软。

           4、加入适量盐、酱油。

           5、翻炒片刻起锅。

辣炒青豆芽 - 之吗 - 之吗的博客
辣炒青豆芽 - 之吗 - 之吗的博客
 
辣炒青豆芽 - 之吗 - 之吗的博客
 
  评论这张
 
阅读(555)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017