注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

之吗的博客

 
 
 

日志

 
 

香煎牛肉饼  

2012-02-21 11:30:03|  分类: 肉类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
香煎牛肉饼 - 之吗 - 之吗的博客
 
        最近迷上了新版【西游记】,每天7.30锁定东方卫视。本以为新版的西游记未必有老版的好看,看着看着渐渐地被新版西游记所吸引了。新唐曾比老唐曾演的个性上有些突出,不似一味的阿米托福,特别是对待孙悟空忒苛责。猪八戒好吃懒做却深得唐曾宠待,看似笨拙却有大智,引用他批评猴哥的话:被压了500年,还没活明白,师傅就是师傅,错了也是对的,玉帝好短是三界之首,跟他较什么劲。就是嘛,猴哥出力做多,受惩也多。
       新【西游记】融合了些现代元素,使人容易接受,我们做人做事也该与时俱进,不然就out了哈!
香煎牛肉饼 - 之吗 - 之吗的博客
 
       这款牛肉饼也是老炊新作,儿子小的时候,经常煎这个牛肉饼给他吃,解他牛排之馋,从前不会煎牛排,就把牛肉剁碎了,摊成一块块似牛排的肉饼,小家伙也吃的不亦乐乎!这个周末,儿子回来,又做了这款经典的牛肉饼,这次我用洋葱做圈,补形添香,煞是好吃呀!
香煎牛肉饼 - 之吗 - 之吗的博客
 
 材料:牛肉糜,洋葱。
调料:料酒、盐、糖、十三香、胡椒鸡精、姜、生粉、鸡蛋、清水。
制作:
香煎牛肉饼 - 之吗 - 之吗的博客
香煎牛肉饼 - 之吗 - 之吗的博客
 
 
 
  评论这张
 
阅读(775)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017