注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

之吗的博客

 
 
 

日志

 
 

无油版——手撕茄子  

2012-06-18 13:05:21|  分类: 素菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无油版——手撕茄子 - 之吗 - 之吗的博客
 
         6月16日18点37分24秒,神九载着三位宇航员升上天空,此时此刻,身为中国人的自豪感油然而生,随着电视上的欢呼声心潮澎湃了。未来几天,我们的心无时不刻都在关注着他们的动态,期盼着他们胜利返回。
        航天员这几天吃什么?鱼香肉丝、松仁玉米、木须肉、黑椒牛柳、什锦炒饭、川味辣酱、柠檬茶……在神舟九号载人飞行任务中,7大类共70余种中式食品随航天员征战太空。看来这个问题无需咱们担心,他们吃的绝对是安全食品。咱们还是料理好自己家的餐桌吧。
无油版——手撕茄子 - 之吗 - 之吗的博客
材料:长茄子、姜末、盐、生抽、醋、胡椒鸡精。
制作:
无油版——手撕茄子 - 之吗 - 之吗的博客
1、长茄子去蒂洗净。
2、用手撕成小段。
3、坐锅不用油,倒入茄子白锅干炒。
4、炒至茄子变软,颜色变黄。
5、关火,加入姜末、盐、生抽、醋、胡椒鸡精拌匀。
6、盛入盘中,蒸锅烧开后,上锅蒸5分钟。
无油版——手撕茄子 - 之吗 - 之吗的博客
 
 
 
      
  评论这张
 
阅读(705)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017