注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

之吗的博客

 
 
 

日志

 
 

泡菜煎饼  

2012-08-16 11:42:43|  分类: 中式面点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泡菜煎饼 - 之吗 - 之吗的博客
         老公上班,儿子去学车,剩下我一人在家,睡了个懒觉起床,做点设么好呢?一个人,能简则简、填饱肚子得了。看见飞机上的航空泡菜,做一个泡菜煎饼吧! 这韩国辣白菜,我是不太感冒,忒酸!把他做在煎饼里,就没有酸味了,蘸点甜辣酱、味道还是不错滴,说做就做了。
材料:辣白菜少许、鸡蛋一个、面粉适量。
制作:
1、准备泡菜、面粉、鸡蛋。
2、将泡菜剪碎点和面粉鸡蛋一起放入容器中,加适量水调成面糊。
3、平底锅烧热、开小火,倒入面糊摊开。
4、待到锅里的饼能晃动了,翻个面来,煎至两面黄即可。
泡菜煎饼 - 之吗 - 之吗的博客
泡菜煎饼 - 之吗 - 之吗的博客
 
  评论这张
 
相关小组: 小吃小痴
阅读(993)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017