注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

之吗的博客

 
 
 

日志

 
 

家常小炒---杭椒鸡柳  

2012-08-02 15:10:30|  分类: 肉类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家常小炒---杭椒鸡柳 - 之吗 - 之吗的博客
 
            受台风‘苏拉’的影响,上海今天也下起了雨,给连日来的酷暑带来些许清凉,不过我还是喜欢晴朗的夏日,连日的阴雨连绵会让空气湿气加重,记得,有一年暑期,我的北京的朋友带儿子来沪看日全食,适逢那几天下雨,北方人受不了湿气重,来沪几日整天躲在空调房里不愿出门。
          明天,我和儿子去韩国旅游去啰,赶紧把相机里的片片倒空,去拍些韩国美食回来。
          椒干富含蛋白质、胡萝卜、维生素A、辣椒碱、辣椒红素、挥发油以及钙、磷、铁等矿物质。它既是美味佳肴的好佐料,又是一种温中散寒、可用于食欲不振等症的食疗佳品。如果你食欲不佳,可以用它来打开你的味蕾哦。
家常小炒---杭椒鸡柳 - 之吗 - 之吗的博客
 
原料:杭椒、鸡胸肉。
调料:葱姜、盐、胡椒、生粉、料酒、耗油。
制作:
家常小炒---杭椒鸡柳 - 之吗 - 之吗的博客
1、原料图。
2、鸡胸肉切长条,用盐、料酒、葱姜末、胡椒、生粉腌制,杭椒洗净切斜长条。
3、坐锅热油,下鸡丝煸炒至变白,盛出。
4、留底油,放入杭椒炒香。
5、(忘了拍照)下入鸡柳煸炒,淋入少许耗油起锅。
家常小炒---杭椒鸡柳 - 之吗 - 之吗的博客
 
 
 
 
  评论这张
 
相关小组: 家常菜小铺我们爱吃辣
阅读(712)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017