注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

之吗的博客

 
 
 

日志

 
 

黄桃冰沙  

2012-08-28 10:17:33|  分类: 甜品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄桃冰沙 - 之吗 - 之吗的博客
 
        夏末初秋,香气宜人的黄桃又上市了,邻居去奉贤带了些回来,我试着那两个做了冰沙,冰凉透心、桃香奶农,在这炎热季节真叫个爽啊!
      黄桃的营养十分丰富,根据市农科院专家检测:它的主要营养成份有:丰富的维生素C和大量的人体所需要的纤维素、胡萝卜素、番茄黄素、红素及多种微量元素。如硒、锌等含量均明显高于其它普通桃子,还含有苹果酸、柠檬酸等成分。锦绣黄桃的皮与果均显金黄色,甜多酸少,味道独特,每天吃二只可以起到通便、降血糖、血脂,抗自由基,祛除黑斑、延缓衰老、提高免疫功能等作用,也能促进食欲,堪称保健水果、养生之桃。
黄桃冰沙 - 之吗 - 之吗的博客
 
材料:黄桃、牛奶、白砂糖。
工具:搅拌棒。
制作:
黄桃冰沙 - 之吗 - 之吗的博客
 
1、材料图。
2、黄桃洗净去皮,切成小块,放入容器中。
3、倒入牛奶。
4、加入白砂糖。
5、用搅拌棒搅拌。
6、打成浓稠液体。
7、倒入玻璃保鲜盒里,放冰箱冷冻成固体状。
8、脱模、切成小方块。
9、可以享用了。
黄桃冰沙 - 之吗 - 之吗的博客
 
黄桃冰沙 - 之吗 - 之吗的博客
 
 
  评论这张
 
相关小组: 小吃小痴
阅读(473)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017