注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

之吗的博客

 
 
 

日志

 
 

清爽宜人--粉丝扇贝  

2013-10-18 10:51:27|  分类: 鱼、虾、海鲜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
清爽宜人--粉丝扇贝 - 之吗 - 之吗的博客
      
       贝类软体动物中,含一种具有降低血清胆固醇作用的代尔太7-胆固醇和24-亚甲基胆固醇,它们兼有抑制胆固醇在肝脏合成和加速排泄胆固醇的独特作用,从而使体内胆固醇下降。它们的功效比常用的降胆固醇的药物谷固醇更强。人们在食用贝类食物后,常有一种清爽宜人的感觉,这对解除一些烦恼症状无疑是有益的。
       在这秋高气爽的日子,享用偌大的一个的扇贝肉,的确能令人神清气爽,对于吃货来说,美好的食物怎不叫人心情愉悦。
清爽宜人--粉丝扇贝 - 之吗 - 之吗的博客
材料:扇贝肉4个,粉丝适量。
调料:葱姜末、耗油、豉油、红剁椒、糖、胡椒鸡精。
制作:
清爽宜人--粉丝扇贝 - 之吗 - 之吗的博客
1、粉丝用清水浸泡。
2、扇贝肉处理干净。
3、盘里,铺粉丝,放上扇贝肉。
4、将所有调料调成碗汁。
5、淋在扇贝上。
6、上笼蒸5分钟即可。
清爽宜人--粉丝扇贝 - 之吗 - 之吗的博客
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(394)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017